Na ponta dos dedos...
Na ponta dos dedos,
na palma da mão,
entre falanges
que se acarinham
todo o desejo contido,
todo o amor escorrendo.
É o tempo correndo
é o fogo queimando
uma urgência espremendo
suando e gritando
na inocência das mãos
este coração se entrega
na ponta dos dedos teus.
Linda e graciosa interação que me presenteou com uma Aldravia, o poeta Darlan Torres.
sempre
prazer
(re)ler
poesia
de
Sol