Condão
Rebeckah Campos
Uns olhos me enfeitiçaram.
Esses olhos foram os teus
Falaram tanto de amores
Embebidos sobre os meus!
Como anjos que dormiam
Dessas pálpebras á flor
Nas ocasiões palpitantes
Dos alvos sonhos de amor.
Foi á noite horas erradas
Talvez contos de fadas
Bem lhes sentira o condão
Puros sonhos do coração...
Como o sol ao meio dia
Dorme a onda á flor do mar,
Como fui te amar?
Como?