Menina Mulher
Rebeckah Campos
A uma amiga
Nesta idade e já tão duvidosa,
Tão entrefechada, oh rosa.
Firme, venha o que vier
Metade menina, metade mulher.
Às vezes recatada, outras maluquinha
Assuntos de criança, modos de mocinha.
Loucura e pudor
Diz que não ama, mas lê versos de amor.
No cansaço a emoção
Pede beijo, faz oração
Em valsa o coração palpita
De batom vermelho, seu sorriso agita.
Boneca enfeitada
Brisa enamorada
Um primo que sorri
Um anjo a dormir...
É raro um lance
O que quer é um romance
Alguém com quem se possa conversar
Alguém que se possa amar.
Não gosta de estudar talvez
Mas se for de Deus diz to Love ao professor de inglês
Nada escapa de sua visão
Vive buscando abrigo ao coração.
Em meio a flores
Em meio a amores
É uma criatura, adorável, divina
Procura-se nela mulher, se encontra menina
E pode vim o que vier
Procurar-se-ão menina, achará mulher...