JOGO PERIGOSO
Esse jogo
É um jogo perigoso
Pode só ter perdedores
Mas é atraente, gostoso.
Estimula, impulsiona
Rejuvenesce, aflora...
Desabrocha sentimentos
Excita e revigora.
Quero seguir por vezes
Noutras, penso parar
Mas não consigo
E me vejo a te buscar.
E o pior ou melhor
É que te encontro em tudo
Nas pequenas coisas da vida
Na simplicidade do mundo.
Meu coração não é mais meu
Dispara só em saber
Que existe a possibilidade
De logo encontrar você.