EMOÇÃO - Ilze Soares

O que sinto quando o vejo,

quando nossos olhos se cruzam,

as bocas se encontram num beijo...

O amor que se derrama no desejo

infinito de ficar ao seu lado,

de sentir seus braços

me apertando num abraço...

A vontade de sermos um,

corpo,alma,coração...

Se resume em uma palavra:

é pura emoção!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 30/07/2007
Código do texto: T585841