~~FELIZ MEU CORAÇÃO~~

Teu coração mexeu com o meu

O amor encheu todo ar

É bom te ver, sorrir também

É tão normal ser feliz

Quando alguém ama outro alguém

E esse alguém o ama também

A razão perde para a emoção

Quando Deus é o centro então

Desse amor, tudo é maior

A emoção não acaba com a razão

Meu coração eu te entreguei

Meus olhos são teu olhar

É bom te ver, sorrir também

É tão normal ser feliz Teu coração mexeu com o meu

O amor encheu todo ar

É bom te ver, sorrir também

É tão normal ser feliz

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 20/12/2016
Código do texto: T5858325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.