Marcas da vida
Você mudou a minha vida
Marcou a minha história
Guardarei para sempre
O seu mérito e vitória
É preciso ter coragem
Pra fazer o que você fez
Enfrentar todos os perigos
Sem temer nenhuma vez
Seus carinho e afetos
Nunca eu vou esquecer
E da alegria que eu ficava
Quando você vinha me ver
Você é para mim
Uma pessoa especial
Determinada e atraente
Meiga e fatal
Não sei quanto tempo
O nosso amor vai durar
Mas eu sei que pra sempre
De você vou lembrar
Quero lhe agradecer
Pelo o carinho e atenção
Desejar-lhe felicidades
É o que quer meu coração