Meu Coração

Meu Coração

Nele mora

Um sentimento

Chamado Amor

Antes por mim desconhecido

e nunca sentido

Meu Coração

ele que já muito sofreu e chorou

se machucou

se feriu e se decepcionou

esta lutando por sua metade

seu grande e verdadeiro amor!

Poeta Everton Kaytson