Com o Coração

Com o Coração

é que amamos

e tudo o que há de bom sentimos

Com o Coração

choramos e sorrimos

Com o Coração

que verdadeiramente sentimos

quando o grande amor das nossas vidas

esta perto de nós

Poeta Everton Kaytson