Amor Platônico
As palavras me fogem a mente
Sempre que tem sorriso eu vejo
Ele ilumina meus dias, meus sonhos
Tudo vira primavera no meu mundo.
Tuas canções tocam meu coração
E tua voz desenha meus desejos
Você é o que eu sempre quis
Você está longe demais do meu alcance.
Meu coração chora por não te ter
Tuas canções são tão familiares
Parece que você fez pra mim
Me sinto envolvida por ti.
Você sempre será meu maior desejo
Você é um astro do rock
Somos tão perfeitos
Nos meus sonhos.