Suas digitais!

(....)

Preciso, certeiro...

Detalhista como um escultor,

esculpiu em meu corpo suas digitais.

Dali em diante, perdi a paz.

Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 19/12/2016
Código do texto: T5858123
Classificação de conteúdo: seguro