Nome

Nome

O Nome

Um Nome

De Um alguém

O Nome Dela

Deste Alguém

08 letras

Tem

Este é o nome

daquela

que me inspira e me motiva

O Nome Dela

Nutre e sustenta

O Meu Ser

É a Força Motriz

A Lua e o Sol

Das Minhas Noites

e Dias

me faz e me deixa Mais Do Que

FELIZ!

Poeta Everton Kaytson