Os Cabelos Dela

Os Cabelos Dela

Os Cabelos Dela:

São lindos

sedosos

longos e cheios de brilho

Os Cabelos Dela

são como os cabelos

de uma princesa

ela é a minha Rapunzel

De Cabelos morenos

Poeta Everton Kaytson