Sorriso no olhar

Cada coisa que vejo,

mas que não vejo..

Cada sorriso no olhar

me faz sentir culpa

de que eu não sei enxergar.

Cada coisa que vejo,

que me amarga..

Por falta de um beijo

em atonia eu fico.

Sem colorir seus lábios

e as nossas mãos.

Cada coisa que vejo

mas, que quero poder enxergar.

Por falta de visão,

dos seus olhos nos meus..

Em um brilho de estrela

recolho seu sorriso

para não esquecer

o quanto eu amo você.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 19/12/2016
Código do texto: T5858083
Classificação de conteúdo: seguro