Guardo em Minh'alma

Guardo em Minh'alma

Cada momento,Cada instante

Que me vens em

pensamento

Guardo em Minh'alma

as memorias

da nossa historia

que já foram

em meus versos

por mim eternizadas

Guardo em Minh'alma

a tua imagem

o lindo brilho dos teus olhos

e o teu doce,meigo,sereno e sincero

sorriso

Poeta Everton Kaytson