MINHAS LÁGRIMAS

Em todo o louco amor
de meu coração aflito
uma lágrima brota
e outras muitas mais

Amar devia ser apenas
a pura felicidade
não agüenta o coração
a dor de uma saudade

A lua não suporta 
este inverno gelado
meu ser sucumbe
afoga-se em lágrimas 

As tantas lágrimas minhas
lavam a alma em pranto
tudo porque não suporto
a tristeza em teu espanto