Campeã, campeã, campeã, tu
Campeã, campeã, campeã, tu;
Minha opinião é imutável.
Vitoriosa, vencedora, tu;
És a grande abelha implacável.
Fizeste a prova, a segunda prova,
Duas provas em dois dias seguidos -
Será que o destino te aprova?
Afirmo!: Serás um dos escolhidos!
Pois teu destino é seres incrível
Em um futuro quase impossível.
Campeã, campeã, campeã, sim;
Ninguém nem nada pode abalar-te.
Seguirás vencendo até o fim;
Ser vitoriosa é tua arte.
Podes pensar que não és tudo isso,
Que és apenas garota ordinária,
Mas reafirmo!: É o teu destino
Ser do Divino beneficiária.
Vitoriosa, vencedora, sim!
Eis tua sina! Confie em mim!
Campeã, campeã, campeã és;
E brilhantíssima como o Sol.
Oito planetas estão aos teus pés
Recebendo teu lindo arrebol.
Sei que dirás, modéstia te acompanha:
"Não sou nem mesmo estrela-do-mar",
Mas repito do fundo da entranha:
Terás tudo aquilo que desejar!
Pois garota assim tão singular
Jamais conseguiria fracassar.
Campeã, campeã, campeã, sei!;
De todas, a mais rica em sucesso.
Terás a vitória, eu sei! Eu sei!;
Chegas a ter sucesso em excesso.
Sol, aliás, é estrela pequena
Comparada àquilo que serás:
Serás, afirmo!, A Grande Estrela,
Cujo brilho fará cego enxergar.
Porque mulher assim tão campeã,
Logicamente, será campeã.
Campeã, campeã, campeã, claro!;
Como não serias tu campeã?
Canta isso até mesmo o canário:
"Abelha! Abelha! Eu sou teu fã!"
Tua modéstia é uma virtude,
Mas não percebes que é exagero?
Até passarinho, da altitude,
Vê tua força olhando teu jeito!
Então, afinal, como não dizer
Que com certeza tu irás vencer??
Campeã, campeã, campeã, sempre;
De campeãzisse inabalável!
A mais campeã dentre toda gente,
És a grande abelha implacável!
Campeã, campeã, eternamente,
Nunca deixarás de ser campeã -
Bradarei sempre em grito veemente
"És a melhor do mundo, campeã!
Campeã, campeã, campeã, tu!!
Vitoriosa, vencedora, tu!!!"
19/12/2016