Anastácia
surgiu assim
vindo por trás
zombando de mim
depois começou a me alisar os cabelos
que quase não tenho
e com aquele sorriso
que me franziu o cenho
pegou minha mão
e me fez caminhar
e foi tudo tão lindo
que nada eu quis dizer
e ela só quis escutar