Grito Mudo
As escritas são as minhas vozes
Que gritam em mudo profundo
O amor que guardo com tanta dedicação
Essas vozes querem gritar ao mundo.
Miinhas cartas de amor
Guardadas em meu ser interior
Preciosas linhas da minha alma
O amor em meu coração povoa.
Sentimentos tumultuados,
Desejos intensos.
Que não podem ser expostos e explicados,
E guardados como segredos.
Sou uma mulher que guarda
Dentro da alma tudo que sonha em dizer
O quanto é simples ama-lo por ser quem ele é
E faz em mim tudo florescer.