* No que se chama... Passarinho! *

(...) E de mansinho,

Beijou-me a face, o passarinho.

Beijo doce,

Ele, o próprio mel,

Acarinhou-me de levinho,

Pousou tuas asas,

Em minh'alma,

Adormeceu ali,

Encolhidinho.

Beija-Flor,

Quando beija flor.

Beija-a com carinho.

Faz de tua flor,

Primorosa rosa,

A única,

Sem espinhos.

Adorna tua vida,

Tua estrada,

Teu caminho.

Faz da renda,

Teu bordado,

Tua prenda,

Puro linho.

Nas alvoradas,

Nascer do sol,

Com ele acorda,

É bem cedinho.

Se despede com um beijo,

Deixando marcado em meu peito,

Todo seu acalanto,

Te acarinho.

Voe!

Não demore!

Volte pra casa,

Tua morada,

Teu ninho.

Voe!

Mas volte pra casa,

Meu amor,

Por favor!

No que se chama....

Passarinho!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 19/12/2016
Código do texto: T5857932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.