Nois Dois

Um sorriso

Um olhar

Que faz meu

Mundo parar

Um beijo

Um abraço

Nossos corpos

Entre laços

Laços

Que nunca será

Separado

Pois o destino

Colocou você ao

Meu lado

Nois dois juntos

E como rima e poesia

batida e melodia

Só sei que

Você é o amor

Da minha vida.

L.C

LuanaCarvalho
Enviado por LuanaCarvalho em 19/12/2016
Código do texto: T5857924
Classificação de conteúdo: seguro