Essencia de amor
Me deixe hoje ser saudade, sei que na verdade
ainda estou aqui,
digo só de passagem , ainda que uns minutos
antes de partir,
não quero que deixe nos olhos se quer uma gota
de amargura...
O amor não tem feridas expostas,
mas há cicatrizes,
que marcam o tempo que durou...
ainda que uns minutos me deixe sair ....
Não tão distante sou o teu pensamento ,
aonde estiver ....
Quando se ama é verdade o tempo é curto a saudade sufoca
mas eu gosto de sua existência
que aumente a essência desse nosso amor.