Tudo escureceu

Tudo se escureceu o céu parou de brilhar, mais a lua lutou e deu ao amor a doce vitoria, e uma rosa que brota no jardim da alma feminina. E nela que desperta o amor, que envolve dói corações.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/12/2016
Código do texto: T5857838
Classificação de conteúdo: seguro