UMA BELA COLEGIAL

Coisa bem linda que passa

Um exemplar da raça

Desde os tempos ancestrais

Nasce uma moça bonitona

Uma bela de uma dona

Seu retrato nos vitrais

E espelhos de barbearias

Experimentava iguarias

Nos arredores do povoado

E dançava com todo o mundo

E nessa história eu fui fundo

Pra ficar enamorado

Da deusa que me deu bola

Minha colega de escola

No ensino fundamental

Nos sentávamos lado a lado

E acabamos enamorados

Naquela noite de natal!

Escrito as 16:20 hrs., de 19/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/12/2016
Código do texto: T5857833
Classificação de conteúdo: seguro