Quando meu peito doi

Quando meu peito dói e que meu coração esta sendo corroído pela falta de amor. Um dor que escurece meu ser, que entorpece meu querer. Mais do fundo de um sorriso perdido na multidão ele acorda e vê que a vida foi feita para sentir amor. E toda dor se vai ao vento e volta com a lua dos namorados.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/12/2016
Código do texto: T5857828
Classificação de conteúdo: seguro