Aprendiz

Quero o olhar mais sincero,

o abraço mais apertado,

o silêncio do te quero,

dois corações em um apaixonado.

Quero o extermínio da saudade,

o tique-taque do coração,

a beleza da verdade,

e o beijo com empolgação.

Quero o sorvete dividido,

a pipoca dada na boca,

o sexo mais bandido,

e a certeza de que ficou louca.

Quero o estremecer do corpo,

o relaxamento do prazer,

a moça que vai me deixar louco,

e Deus do alto a benzer.

Quero a simplicidade das mãos dadas,

mas repleta de significados de amor,

o carinho intenso, o conto de fadas,

a convicção de que amado eu sou.

Quero me doar de bandeja,

quero receber alguém de auto-doação,

alguém para cear comigo na mesa,

o colo dado de coração.

Quero ser muito feliz

e trazer muita felicidade,

viver como um aprendiz,

aprendendo a amar de verdade.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 19/12/2016
Código do texto: T5857815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.