Na grandeza

Na grandeza de seu coração vejo a beleza de sua alma, em seu peito bate a verdade de um amor. Aquele que aquece sua alma nos dias frios e nos quentes ele acelera para a vida.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/12/2016
Código do texto: T5857802
Classificação de conteúdo: seguro