REERGUER
EM NOSSAS VIDAS MUITAS VEZES PARECE QUE ESTAMOS ENFRENTANDO UM GRANDE FURACÃO.
MAS VOCÊ JÁ PAROU PARA OBSERVAR O QUE ACONTECE QUANDO UM FURACÃO DESTRÓI UM VILAREJO ?
A POPULAÇÃO SIMPLESMENTE SE JUNTA E RECONSTRÓI TUDO DE NOVO.
TEMOS DUAS GRANDES LIÇÕES:
A PRIMEIRA: A UNIÃO, OU SEJA, O COMPANHEIRISMO
A SEGUNDA: RENASCER DAS CINZAS, OU SEJA, A RECONSTRUÇÃO.
HOJE ESTOU ME SENTINDO ASSIM, DEPOIS QUE UM GRANDE FURACÃO ME ATINGIU, EU SIMPLESMENTE ME REERGUI.