Você nas páginas da minha vida
Você é a poesia não pronunciada
mas aquela vivida
de uma noite romanceada
em uma das cenas da minha vida
Um romance inventado
guardado em meu relicário
mais uma história se desfez
e desapareceu das páginas do meu diário
Você é a poesia não recitada
daquela simples madrugada
porém vivenciada
e no meu coração sentida
Findou-se
mas não é triste
Pois onde houver carinho e cumplicidade
A força do coração renasce
e surge outra poesia