Sou puro, puramente amor.
Sou puro, puramente amor.
Navego em águas terríveis do orgulho, para chegar a calmaria da paixão, tenho em mim, vários desamores e amores incompletos.
Sou a poesia em anos, a beleza dos quadros e os choros calados.
Navego por ai, sempre procurando novos corações, entro sem ser chamo e saio destruído.
Sou o que gera paz por anos e historias sem fim
Navego por verdades e mentiras e mesmo assim amo
Sou somente sou, puramente amor.