Não me deixes
Choras
E eu choro.
Sorria
E eu sorrio.
Fale
E eu te escuto.
Peça
E eu fico.
Cante
E me encante.
Brilhe
E me ilumine.
Me beije
E eu te faço chegar ao Paraíso.
Me enlouqueça
De amor e carinho.
Me agarre e me estremeça.
Não demore
E não te esqueças
Que amor é para isso tudo.
Eu te imploro
Fica comigo
Não demore
Não me deixes.