Coração estéril
Coração estéril
Como terra seca árida morta
Dela nada brota vivi ou florea
Dela nada suporta agrada conforta
Triste de ver numa terra estéril linda nada nela florecer toda semente lançada morre seca
Certamente irá perecer
Ela própria se devora pois pra sua existência consumir a si e os outros já não basta pra acalmar esse sofrer
Terra seca árida morta
Vazia que tanto falo ė o coração estéril dessas pessoas que pelo mundo são errantes levam a vida
A machucar qualquer ser
Aleias aos sentimentos vivem só o momento não riem de nada
Ė tudo sem graça falta paixão amor
E razão por viver como terra seca
Não brotam nada jamais frutificam
Matam as semetes do amor
Que são lançadas por mim por ti
E por quem de corações abertos
Plantam por certos que acreditam
Na resiliência de que mesmo na terra seca a força do amor brotara
Mesmo as semetes mortas no coração daquela terra seca estéril
Pois com certeza o amor sim
Pode mudar tudo e trazer vida
Ao mundo, a mim, a todos vocês !
Viva o amor !
Ricardo do Lago Matos