FOI AMOR A PRIMEIRA VISTA

Foi amor a primeira vista

Nossos destinos se cruzaram, ao estarmos distraídos, sem pressa, sem perceber,

Eu deparei com seu olhar, que espreitava a minha maneira de andar

Olhar atento, brilhante, marcante , que acertou meu coração

Olhei calmamente pra você, cada detalhe, entalhado no seu rosto, seu sorriso, sua malícia, hum... que delícia de ver

Foi amor a primeira vista, eu queria, desejava que fosse a perder de vista

Chegaste, meu rosto tocaste com seus dedos levemente , escorrendo até chegar em meus lábios.

Senti meu corpo tremer, coração forte a bater, desejo de beijos ardentes

Foi amor a primeira vista...

O mundo rodava , eu girava sem medo, sentido seu toque, seu desejo

Você beijou me lentamente, senti eternamente , carente, sem dor

Amor a primeira vista, julguei ser a perder de vista, mas quis o traiçoeiro destino que um grande desatino , foste embora

Procurei por você, nas estradas escuras, nas ruas tristes, noites sem fim, solidão em mim

Ei de te encontrar, minha alma vaga por todos as estradas , procurando a sua que saiu sem dizer nada, sem pedir perdão

Procuro por ti em cada esquina, viela, beco, sinto na boca o gosto amargo da saudade, desejo de verdade, angústia de dissabor

Carrego no peito a saudade, nos olhos a vontade de te ver, de te ter

Nos encontramos por acaso, mas amor não é descaso, é coisa linda de se ver

Amar, sem medida, correr os riscos da vida, querer sem querer.

Foi amor a primeira vista...

Reny Lima

30/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 19/12/2016
Código do texto: T5857674
Classificação de conteúdo: seguro