RENASCER
Renascer
Joguei ao vento todas as tristezas, lavei a alma com as últimas lágrimas.
Deixei o vento levar, não para alguém encontrar, não quero ver ninguém se amargurar.
Joguei ao vento, tudo que me faz mal, tudo que me machuca, me empobrece a alma.
Lavei com as últimas lágrimas, com calma toda a dor, mágoa...
Abri o coração ao perdão, (re) inventei-me de coração, enchendo de força, de fé...
Inovar a vida , esquecer a vivida, curar a ferida, viver...
Nascer a cada dia, quando o sol me traz com alegria um bom dia.
Dormir a luz da lua, despindo me de toda cruz e amargura. .
Reviver, sonhar ,amar, (re) surgir das cinzas como uma fênix...
Quero coisas boas, leveza na alma, viver com calma, realizar, prosseguir...
Novos caminhos, novos amores, nova vida.
Sentir o afago do vento, como uma gaivota quando voa.
Hoje (re) nasci das cinzas do passado, pisado, esmagado, com vontade de viver.
Hoje me (re) inventei- me , (re) nasci.
Reny Lima
30/08/16