Sonha, poetisa, sonha
Sonha poetisa, sonha que o sonhar
É artimanha da alma saudosa
É centelha que vem a escuridão alumiar
É intenso momento, alegria preciosa
Sonha poetisa, sonha com aquele
Que queres só para ti, que queres ser só dele
Sonha com os beijos, sonha com a doçura
Viva teu amor, pois nos sonhos não há censura
Poetisa menina,sonha com teu amado
Aguarda o momento de estar ao teu lado
Deseja-o como a ninguém havia desejado
E entrega-lhe o amor que a ninguém havia entregado
Sonha com o doce momento
Em que triunfará intenso sentimento
E àquele que certo dia tua alma roubou
Entregará teu corpo como ternamente sonhou
Sonha poetisa, que triste é a realidade
E tão triste é a saudade
E o tempo que se arrasta, não passa
E desfaz o sonhar como fumaça
(2013)