Forte como o mar bravio
Forte como o mar bravio
Pulsa o coração enamorado
Nada teme: Escuridão, dor ou frio
Canta alto a alegria de’star apaixonado
E as lágrimas de saudade
Que nascem nas noites solitárias
São muito mais que necessárias
Para desafogar do peito esta ansiedade
Desejo traiçoeiro que me atormenta
Arrasta-me para o olho da tormenta
Armadilhas que a vida inventa
Paixão doce e violenta
E tê-lo ao meu lado, sonho distante
Esperança de minh’alma infante
Será meu futuro feliz?
Ou minha tragédia por um triz?
(2013)