Voz!!
Ouço ao longe, tua voz me chamando
Ela vem até mim, como um segredar
Pela noite fria assim, ela vem vagando
E nos meus sonhos ela vem repousar
Essa voz conta-me um segredo doce
Daqueles que não se podem conter
Mas conta-me como se normal fosse
A respeito de um chamado de prazer
Fala de um bem querer insistente
De tantas coisas boas de desejar
Que ressoa incondicionalmente
Sem vontade alguma de parar
Ela traz contigo muitas emoções
Que os ventos não podem negar
Vem e brinca com os corações
Numa fantasia de eterno amar
Estarei sempre aqui adormecido
Esperando meus sonhos, ela invadir
E assim estaremos sempre unidos
Por esta brincadeira de nos sentir