SEM INSPIRAÇÃO

Estou sem inspiração

O que é uma situação

Que me deixa sem jeito

Mas eu insisto em escrever

No final que quero ver

Se do fundo do peito

Ainda um pouco me resta

E espio por uma fresta

E a inspiração aparece

Mesmo que em dose pequena

E vejo no fundo a morena

E a troca de olhar acontece

Aí então eu pego no tranco

Ela está de biquíni branco

Ai meu Deus como é bela

E aí me deu na veneta

Peguei papel e caneta

E me sentei ao lado dela!

Escrito as 10:40 hrs., de 19/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/12/2016
Código do texto: T5857508
Classificação de conteúdo: seguro