QUERO AMAR

Como posso

Dizer ao coração

Que eu

Quero amar

E que ele

Agora não pode

Corresponder-me.

E que diante

Deste teu olhar

Demonstra afeto

E ao mesmo

Tempo tanta

Fugir e

Esconder de mim.

Pobre e amargo

Este meu coração

Junto as sombras

Desta minha ilusão,

Sempre a espera

De um dia ter

Alguém para

Que possa

Alegrar-me.

Sofro quieto

Junto a

Esta sombra

Que me

Abate agora,

Tentando ser

Feliz e

Ao mesmo

Tempo deixando

Que uma lágrima

Caia de meu rosto.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Boa noite nobre amigo e poeta, parabéns, pois a tua poesia é merecedora de aplausos!

Arrisquei e rascunhei uma interação de coração fraterno.

Feliz Natal!

AMANDO

Oh! Senhor, o meu coração sentiu,

Sentiu a dor, a dor de amor,

A perda inesperada; dizer ao coração amando,

Que o meu amor partiu,

Nossos planos, sonhos, desejos, brincadeiras de crianças

Feito crianças sonhávamos com o nosso primeiro olhar,

Planejávamos passear, brincar de ser poeta-poetisa,

Esboçar nossas poesias no mesmo compasso de nossas rimas;

Inquieto e saudoso coração em meio à solidão...

Querer amar, amar como a nossa primeira vez em poesia!

Triste e distante ao todo amando, amando

Hoje, estou próxima a sombra de um abismo,

Querendo sair, sair, mas minhas poesias mim denunciam,

Quero ser feliz, feliz, mas meus olhos estão rasos em lágrimas!

Minha face denuncia a tristeza;

Oh! Senhor ouça-me, são minhas emoções que choram!

Para o texto: QUERO AMAR (T5857459)

Roberta Lessaa

Marcus míticus Rios, grata pelas palavras tão belas.

Um pequeno mimo poético para esse mimo de poeta que é:

ONTEM AMEI

Na prosopopeia do viver, o alvorecer.

AMOR ARDE!(Continua...)

Para o texto: QUERO AMAR (T5857459

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5857459
Classificação de conteúdo: seguro