UM RAMO DE FLOR

Estou de bermuda e sandália

E mais nenhuma tralha

Por que o calor se faz sentir

Está ameaçando chuvas

Tenho uma bacia de uvas

Porque visita há de vir

Logo mais ao meio dia

É a luz da alegria

Lá da Praia da Joaquina

Que não tem como esquecer

Lindo ramo à florescer

Olhos lindos da menina

Deve chegar daqui à pouco

Quando a vejo fico louco

Perdidamente sem saber

Como despetalar a flor

Para provar que o meu amor

Ela precisa conhecer!

Escrito as 09:10 hrs., de 19/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/12/2016
Código do texto: T5857442
Classificação de conteúdo: seguro