Amo você
Amo você
Para sempre
Vou te amar
Não importa
O tempo que passar
Estarei sempre aqui
À sua espera
Relembrando
O momento
Em que declaramos
Nosso amor
Eterno
Um amor assim
Não acaba
Só aumenta
E a distância
Só deixa cada
Vez mais forte
Vou te amar
Até o ultimo
suspiro de vida
Para sempre
E eternamente