SONHO

SONHOS RELUZENTES...
TRAZ-ME DE REPENTE
ALGUÉM ASSIM TÃO PRESENTE
LEVANDO EMBORA A SOLIDÃO
E QUE PERMANEÇA SEMPRE AUSENTE
DEIXANDO-ME TÃO CONTENTE
COM ESTE AMOR ADOLESCENTE

SONHO MEU...
FAÇA VALER A PENA
NÃO DEIXE-ME TÃO PEQUENA
TRANSPORTA-ME PARA UMA CENA
NO ENCANTO DE UM POEMA
SENTINDO-ME SEMPRE PLENA
E MINH'ALMA SEMPRE TERNA

SONHO ENCANTADOR...
MOSTRA-ME O ESPLENDOR
DO MAIS INTENSO AMOR
CUIDA-ME COM ARDOR
COMO RIQUEZA DO IMENSO MAR
DEIXANDO-ME LIVRE A VOAR...
E EM TEU CORPO REPOUSAR.

SONHO ESPERADO...
ENCONTRANDO UM SER AMADO
NOS SENTIMOS REVIGORADOS
SOB DELÍRIOS E AFAGOS
FEITO FLOR QUE DESABROCHOU
SINTO NO PEITO QUE CHEGOU
TANTO AMOR QUE ASSIM LAÇOU.

SONHOS...
TRAGO-TE POR TODA A VIDA
EM UMA DANÇA QUE LEVITA
SOB AS ÁGUAS CRISTALINAS
TRANSPORTO-ME SEM BARREIRAS
ENTRE SONHOS E BRINCADEIRAS
E QUE NÃO SEJAM PASSAGEIRAS.