Hoje ela (a coruja)
Hoje não tinha brilho no olhar dela
Seus olhos, ora verdes ora castanhos
Estavam avermelhados
Carregados de lágrimas;
Hoje ela chorava, por não ser mais minha
Por ter que caminhar somente ela,
Por amar de mais alguem
Que nunca soube amar ninguém;
Hoje ela foi pra casa mais cedo,
Dirigindo sozinha, esperando o celular tocar
Esperando eu ligar pedindo pra ela voltar
Um cigarro ajudou a no trajeto;
Hoje eu digo que te amo, que te quero
Que sou imaturo e que fui sincero
Hoje ela, a coruja professora,
Me ensinou a amar.