Quem ama conquista

Oi amor.

Você parece tão triste! Sorria pra mim.

Seu sorriso é tão lindo, e me faz tão feliz!

Deixe seus olhos brilhar novamente

Que eu fico contente.

Passei uma vida inteira a te esperar,

Não vou reclamar, te amo demais!

Se sofres eu sofro.

Se cantas eu canto,

Se danças, eu danço,

Se choras eu choro.

Não fiques assim, você é pra mim,

A jóia mais rara.A flor mais bonita.

Quem ama conquista.

Sorria pra mim !!!!!!