E de repente ... você chegou! "Amor assim, é para ficar definitivamente".. - Parte 39
Chely acorda antes de Murillo, prepara o café da manhã e o acorda com beijos.
_ bom dia meu anjo!
_ bom dia meu doce! Bom ser acordado com beijos pela mulher que amo. Delicioso!
_ Murillo, vem comigo!
_hummm, que delícia! Claro que sim! Pra qualquer lugar desse planeta e fora dele.
_ mesmo?
_ sim, mesmo!!!!
_ Chely, falo sério. Não a deixo nunca mais! Ah, não faz essa "carinha", assim me "obriga" a não sair dessa cama e te "prender" aqui comigo!
_ É??
_ Sim!!
_ Anjo, sou toda entregue.
Chely estica os dois braços, como quem pedisse algemas. Murillo sem hesitar, toca os braços, com a ponta dos dedos, Chely fecha os olhos, Murillo continua, vai subindo, chega no pescoço, nuca, lábios...
Desce até os seios, agora tesos e arrepiados, chega na cintura, ele a deita e continua, agora entre as pernas, mais arrepios...
Murillo continua...
____