Perdição preferida

Como eras nos sonhos,

Chegaste ao meu coração.

Tecida de cores,

E cheia de amores.

Teu corpo,

Teu ser,

Como gotas de mel,

Me inspira poesias.

E os sentidos,

Que dão fôlego à vida,

Me deixam sem som.

Minha voz de cala,

Minha visão se perde,

E meu rumo,

Já não sei.

E a vida,

Que de luz se provê,

Linda como ela é,

Menina. moça, mulher.

Com passado, meio presente,

E um futuro ausente,

Faço da vida,

Que bela é,

Um ideal a alcançar,

No balanço ao luar,

Quando o céu quero tocar,

E viver, sonhar e amar.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 19/12/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5857218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.