Duvidoso.

Tudo pra você é duvidoso.

Amor, quer dormir comigo, em silêncio,

Se escapar, seria o momento!"

Não se esqueça, que pra ter prazer.

Tem que se descobrir a perfeição.

Pois, segredo, isso todos temos'

Mas, o futuro, é muito melhor.

Além de uma cama fantasiosa.

Sinta minha boca, amando-te'

Teu beijo de perfeita sintonia'

E procurando teus gestos de carinhos.

Que acaba com vínculos imperfeitos.

Sem entender, ou haver anis porquês!"

Esperando, há próxima imaginação.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5857158
Classificação de conteúdo: seguro