Sua morada...

Sua morada...

Puros sentimentos

que pouco a pouco foram

gravados no meu coração

um sentir sem igual.

Hoje tenho em mente

a sua imagem que você

moldou em mim

que está, onde estou.

Em tudo que faço existe

um pouco de nos dois

fez do meu coração sua morada

onde ficará sempre... Assim espero.

Será que este sentir

se vá com o tempo

tenho certeza que não

o amor é infinito... Nada o mudará.

_________Antonio J Santos

17/12/16