Sentimentos...

Sentimentos...

O que é este sentir

que te deixa assim

será um desejo

que com o tempo se vá.

O é um sentimento

que cresce cada vez mais

deixando no teu coração

uma vontade de amar.

Será que o amor

e um encontro de sentimentos

ou uma vontade de ter,

sentir, possuir e amar.

Não deixe que o seu sentir

se vá com como o vento

levando as folhas secas

do outono... Ame sempre.

________Antonio J Santos

17/12/16