Meu norte
'
Naveguei por seus mares
Me aportei em sua ilha
E nas areias branquinhas
Contigo vivi mil maravilhas
Senti a areia em meus pés
no corpo, a água do mar
E quando eu senti frio
Seus braços vieram me abraçar
Se perdesse minha bússola
Não me desesperaria
No aconchego de seus braços
Sei que me reencontraria
Elaine Márcia, Porto Velho, 17/12/2016.